Assalamu'alaikum wr.wb

Selamat datang di website SMP Negeri 2 Mandau. Kami segenap warga SMP Negeri 2 Mandau mengucapkan puji syukur kehadiran Allah SWT karena dengan izinnya jualah kami dapat merealisasikan website SMP Negeri 2 Mandau ini.Tak lupa pula Shalawat dan salam kita sampaikan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang telah begitu banyak memberikan syafa'at untuk bekal kita di akhirat nanti. website ini dirancang untuk memberikan informasi serta layanan pendidikan bagi semua warga SMP Negeri 2 Mandau khususnya dan bagi masyarakat luas pada umumnya.

SMP Negeri 2 Mandau ini berdiri pada 1977 dan berada di komplek Pendidikan  CPI Dengan perkembangan Teknologi Informasi yang semakin pesat, informasi yang terkait tentang SMP Negeri 2 Mandau  kami sajikan melalui  WEBSITE ini, antara lain seperti Visi- Misi data Guru, data Siswa, Prestasi yang sudah diraih dan lain-lain.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan semoga kehadiran WEBSITE ini dapat menginspirasi siapa saja yang mengunjunginya. Selanjutnya demi kesempurnaan WEBSITE ini kami mengharapkan sekali saran dari kita semua ,semoga bermanfaat, TERIMA KASIH.

Dra. DERITA, M.MPd